НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Сколари восхищен амбициями "Бунедкора" ###

here are the findings;cialis professionalpharmacy;cialis canada pharmacy online

Бывший главный тренер сборных Бразилии и Португалии и "Челси", а ныне наставник "Бунедкора" Луиз Фелипе Сколари в интервью официальному сайту ФИФА рассказал, почему он решил уехать в Узбекистан, а также поделился своим мнением о будущем узбекского футбола.

– После того как вы тренировали сборные Бразилии и Португалии, а также "Челси", почему вы вдруг решили уехать в "Бунедкор"?

– Этот вариант предложил мне Ривалдо. К тому времени он играл там уже около года. Я уже знал о структуре клуба и был восхищен амбициями руководства. Проект такого масштаба выглядит фантастически!

– Расскажите поподробнее об узбекском футболе.

– На самом деле, пока сюда не приехал Ривалдо, я мало знал о нем. Но сейчас уже могу рассказать много. "Бунедкор" и "Пахтакор" – сильнейшие команды Узбекистана, и именно между ними проходит борьба за чемпионский титул. Думаю, если еще три или четыре клуба присоединятся к этой борьбе, то лига будет развиваться довольно быстро. Кроме того, в Узбекистане много молодых талантливых футболистов. К примеру, юниорская сборная этой страны (U-20) получила право на участие в финальном турнире чемпионата мира в Египте в этом году. Думаю, через четыре-пять лет и первая сборная начнет добиваться успехов.

– Можете ли вы сказать, что в ближайшее время в Узбекистан приедут играть звезды мирового футбола?

– Не могу вам сказать ничего о переговорах по поводу перехода Это'О, но я бы хотел пригласить в "Бунедкор" некоторых звезд мирового футбола в ближайшее время. В данный момент мы думаем над кандидатурами. Время покажет.

– Планируете ли вы вернуться в Европу?

– Сейчас у меня 1,5-годичный контракт с клубом. После этого – возможно. Может, я продлю свой контракт с "Бунедкором", а может, и нет. Но в любом случае я хочу вернуться тренировать в Бразилию, и только после этого завершить карьеру. Однако если кто-то из моих сыновей захочет учиться в одном из европейских университетов, будет необходимо вернуться работать в Европу.

– Каковы ближайшие цели команды?

– Я всегда хочу добиваться максимума. Поэтому мы планируем выигрывать все турниры, в которых участвуем, особенно Азиатскую Лигу чемпионов.


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про нигерийского форварда Джулиуса Агахову - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!